Jeudi 28 Juillet 2016

Publié le par Marishka

 

Jeudi 28 Juillet 2016
bien ensoleilléMétéo : bien ensoleillé
Matin :
17°C
Après-midi : 29°C
Hot, hot, hot…. Et encore plus hot dans ma cuisine ce matin ! Je vais cuisiner des tomates et poivrons farcis ! J'adore ça et j'en cuisine au moins une ou deux fois dans l'été, quitte à avoir un peu plus chaud avec le four en marche... J'en ferais bien un peu plus souvent, mais leur préparation est loooongue.

Voilà comme je les fais :
Evider les tomates et poivrons. Les saler et mettre dans chacun des légumes une cuillère à café de riz. (Le riz consistant à absorber le trop d'eau des tomates.)
Ingrédients :
Pour la farce.
    800 gr de viande hachée
    4/5 gousses d'ail
    1 bouquet de persil
    3/4 tr de pain de mie ou du pain tempé dans un peu de lait
    1 œuf
    Sel, poivre
Bien malaxer et remplir les tomates et poivrons de cette farce. Sur les tomates remettre les chapeaux. Cuire 45 environ minutes au four.
Et régalez-vous !
A vous de voir comment vous coupez vos poivrons.

Afficher l'image d'origine

Moi, je préfère les couper ainsi, d'autant plus que j'ai pris des tricolores et avec Virginie on peut goûter aux trois couleurs !

Jeudi 28 Juillet 2016

Bon, j'ai du pain sur la planche !

Je vous souhaite une bonne journée !

 

Commenter cet article

mabiche1231 28/07/2016 10:39

Kikou Marishka,
Journée grise et petite pluie , j’aime pas ça.
J'essaierai une fois, j'aime bien les poivrons mais j'avais du mal à les digérer mais maintenant avec le traitement que j'ai pris pour mon estomac, ça devrait aller.
Je te souhaite un bon jeudi , gros bisous,
Nadine