Vendredi 20 Juillet 2007

Publié le par Marishka

Vendredi 20 Juillet 2007


Non, ce n'est pas parce que je ne suis pas venue écrire de "bonheur" sur mon blog, que j'ai fait la grasse matinée !
A 6 h 30, je roulais déjà en direction de Voiron, chez Alex, pour aller chercher Elisa comme convenu.
Il est maintenant 15 h 15, et je me penche à nouveau sur mon blog...
La matinée a passé à toute allure !
J'ai ramené de chez Alex un peu de repassage, qu'elle n'avait pas eu le temps de faire...et je me suis attelée à la cuisine.
J'ai fait un filet mignon aux pommes de terre. 
Alex adore ça, et depuis qu'elle travaille, son déjeuner consiste en un sandwich...Ça lui a fait drôle aujourd'hui, de s'attabler devant "un repas".
Elisa avait pris une longueur d'avance, nous avons pu déjeuner tranquillement, pendant qu'elle dessinait sur l'ordi.
Là, les 2 tornades sont parties, je vais pouvoir récupérer de cette semaine trépidante !
Elisa m'a promis de me ramener la photo d'un château de sable, qu'elle va faire...Nous allons voir si elle y pense !
Après les grosses chaleurs de ces jours-ci, l'orage menace. Le ciel s'est obscurci, les arbres sont échevelés, dans tous les sens par le vent, et au loin le tonnerre gronde...
J'attends la pluie avec impatience, ça va nous faire du bien !

Anouchka et A-Rébecca sont allées à Miribel  les Echelles, chez J-Pascal ... Je pense pour quelques jours. 
J'ai eu Anouchka au téléphone, hier, elle ne m'en a rien dit, c'est Rosetina qui vient de me l'apprendre...
La maison de Rosetina est bien sortie de terre, ça prend forme. Je trouve que ça va vite !
                                                                      






                                                            cuis11.gif  
                     Filet mignon aux pommes de terre.



Faire revenir le filet mignon, piqué d'ail dans moitié beurre et margarine.
Ajouter des pommes de terre, coupées en rondelles. (un peu plus épaisses que pour le gratin dauphinois)
Un verre 1/2 d'eau , une feuille de laurier, sel, poivre et laisser mijoter dans l'autocuiseur fermé, une vingtaine de minutes à partir du chuchotement de la soupape ! 
Et bon appétit !


                                                                                                                           

Commenter cet article